Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

-Razón Social: Luvas y trapos S.L.
-C.I.F. B70397294

-Dirección Fiscal: Carretera de Castilla 852, bajo, Narón (A Coruña)
-Correo electrónico: carumamoda@hotmail.com
-Teléfono: 881954249

Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incluidos en un fichero del que es titular Luvas y trapos S.L., y podrán ser utilizados con las siguientes finalidades en cada caso concreto:

- El envío de sus datos de carácter personal a través de esta página web, con motivo de realizar una solicitud de información, supone el consentimiento por su parte para la inclusión y tratamiento de sus datos en el fichero CLIENTES, Los datos obtenidos serán utilizados para atender la solicitud realizada por usted mismo.

- Facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web.

- El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes.

- Luvas y trapos S.L. no cederá información a terceros sin consentimiento previo de los usuarios, excepto en los supuestos regulados en los artículos 11 y 12 de la LOPD: Cuando la cesión está autorizada en una Ley; Cuando se trate de datos recogidos de fuentes accesibles al público; Cuando la cesión que deba efectuarse tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas; Cuando la cesión tenga como destinatario a instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas; Si la comunicación se efectúa previo procedimiento de disociación.

En el supuesto de que se solicitase al usuario datos de carácter personal por medios distintos de los anteriormente expuestos, Luvas y trapos S.L. les comunicará de forma expresa e inequívoca respecto de las condiciones en que se recojan datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, de los destinatarios de la información, del responsable del fichero y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a Luvas y trapos S.L. con domicilio en Carretera de Castilla, 852 bajo – Narón (A Coruña).

 

Condiciones generales

 

Registro de usuario

De cara a una mayor comodidad para el usuario, existe la posibilidad de registro mediante un sencillo formulario, pasando a formar parte de la base de datos de la cual es titular Luvas y trapos S.L. Para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición consulte nuestra política de privacidad.

Aceptación de las condiciones generales

Antes de la confirmación del pedido, el cliente deberá leer y aceptar las condiciones generales.

Tramitación de Pedido

El pedido quedará tramitado cuando el usuario confirme la compra mediante el botón “realizar pedido”, escoja método de pago y confirme la dirección de envío.

Tiempo de Llegada del pedido

48-72 horas, desde la confirmación de tramitación del pedido en tienda, el cliente será informado mediante correo electrónico en la dirección facilitada.

Devolución de mercancía

El cliente dispondrá de 7 días naturales transcurridos desde la fecha de recepción del pedido para la devolución total o parcial del pedido, en función a las características de la compra.

Para la tramitación de la devolución, el cliente deberá ponerse en contacto con Caruma Moda mediante el apartado “contacto” de la propia tienda online, la dirección de correo electrónico carumamoda@hotmail.com o bien por teléfono (881954249).

En este correo electrónico se hará constar por parte del cliente, el número de pedido que consta en el correo electrónico enviado por Caruma Moda, el número de factura que acompaña el producto y el motivo de la devolución.

El artículo a devolver deberá acompañar etiquetas y embalaje originales. Quedan excluidos de posibilidad de devolución los artículos de fiesta y los complementos (bolsos, carteras,…), salvo que estos sean defectuosos, en cuyo caso el cliente deberá aportar foto en el momento de la recepción, de forma que consten el defecto motivo de la devolución, etiqueta puesta en el producto y embalaje original.

Los portes de devolución de mercancía correrán a cargo del cliente, salvo los casos de productos defectuosos, en cuyo caso enviaremos nuestra agencia a recoger el producto a la dirección indicada como dirección de envío por parte del cliente, de forma totalmente gratuita.

Una vez recibido el artículo en tienda y comprobado su estado, se informará al cliente mediante correo electrónico de la devolución del importe de la compra.

Métodos de envío

Nuestros envíos serán entregados por el Grupo Correos o servicio de mensajería Seur.

Tarifas:

Península: 4€

Contrareembolso: 5€

Canarias: 7€

EN PEDIDOS SUPERIORES A 40€ LOS GASTOS DE ENVIO SERÁN GRATUITOS

Formas de pago

PayPal: Si usted es usuario registrado, no tiene más que hacer login con su nombre de usuario y clave en la casilla IDENTIFIQUESE EN PAYPAL.

¿Qué es PayPal?

Transferencia bancaria o ingreso en cuenta:

BANCO

SWIFT

IBAN

ENTIDAD

OFICINA

D.C

Nº CUENTA

ABANCA

CAGLESMMXXX

ES26

2080

0227

01

3040011563

Deberán figurar los siguientes datos:
Beneficiario: Luvas y trapos S.L. (*)
CIF: B70397294 (*)
Dirección: Carretera de Castilla Nº852 Bajo, Narón (A Coruña)
(*) Campos obligatorios

Nota: le recordamos que una transferencia bancaria tarda de 2 a 3 días laborables en realizarse, lo cual demora la entrega del pedido.


No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out